Любовь

Вик Тори 12
Вдох прерывает голос,
Сжаты тела как корсетом
Шёлковый чёрный волос
С тусклым сливается светом

Губы касались нежно,
Руки скользили по коже,
Встретив постель небрежно,
Тело укуталось дрожью

Небо обнимет мир снов,
Бархат пленительной ночи,
Пишет сценарий любовь
Разный используя почерк