Я не обычная форточка!

Георгий Строганов
Я окно
Сквозь меня смотрят часто,
Сквозь меня что то кричат людям вслед
Сквозь меня слышны фразы -
 - «Гоша, отойди от туда!»
 - «Гоша, давай домой!»

Но я окно,
Я не какая-то форточка
Я открыт на все сто!
Сквозь меня года проносятся,
И как говорится -
 - «Чего глядели в окно?»