Горжусь. что родом из села

Любовь Лозовая 2
Горжусь, что родом из села.
С теплом души к истокам возвращаюсь.
Мне улица здесь каждая мила.
Вновь Родине в своей любви признаюсь.

Люблю, когда златая рожь поёт.
Весна и лето в ярких сарафанах.
И на Саге, когда карась клюёт.
В густых купаться розовых туманах.

А Поповское поселенье сельское,
Между двух районов пролегло.
Горою меловою, чистой речкою,
Солнышком согретое село.

Над крышами из звёзд висят ковши.
Дождями осень Книгу Жизни пишет.
На проводах весёлые стрижи.
Любимой Мамы сердце голос слышет.

Метель, из труб танцующий дымок.
С горы ватагой кубарем катится.
Где под гитару тлеет костерок...
Как жаль, что в юность нам не возвратиться.

А Поповское поселенье сельское,
Между двух районов пролегло.
Горою меловою, чистой речкою,
Солнышком согретое село.