12 За все придется

Селезнев Михаил Альбертович
А ты думал как,что все прокатит?
Нет,брат,не все коту масло
Раз получилось,ну и хватит
Ты надеялся напрасно

За все придется держать ответ
Все когда-нибудь отзовется
И если совесть спит,ее нет
Когда-то она проснется