Летняя гроза

Любовь Лозовая 2
В белых кружевах  ромашки.
Вишня под окном.
Зайчик солнечный в стекляшке.
Кофе с молоком.

Утро,  день, а так же вечер.
Знать, меня ли ждёшь??
Тишину нарушил ветер
И  вчерашний дождь...

Пробралась тоска в сердечко.
Ночи пелена.
Быстротечна жизни речка...
Не забудь меня.

Сохрани тот дождик тёплый,
На цветах росу.
Под ногами листьев шёпот
В летнюю  грозу...