Напишу

Наталья Бронникова 2
   Напишу письмо в неизвестность...
Ты, наверное, его очень ждешь?
Ты ушел навсегда в свою вечность...
Но, надеюсь, его ты прочтешь...

Я без тебя теряю свои крылья...
Я без тебя как будто не живу...
Твоя болезнь отобрала все силы,
Но, я стараюсь, дочке помогу.

Без тебя теперь растут внучата.
И некому их фотки показать.
Здесь , на земле, одни заботы...
Дочь шепчет: " тебя нам не хватает,..бать..."


20 июля 2023 год, Феодосия.