Берега под названьем - любовь

Любовь Лозовая 2
По степи разбрелись колокольчики.
Звон волшебный плывёт к облакам.
На ладонях июльские звёздочки.
Манят тайной к другим берегам.

Вдоль озёр под луной прогуляемся.
Здесь и нежность и дрожь лепестков.
И в бескрайней степи затеряемся.
В берегах под  названьем любовь.

Наворожишь,  окуришь  туманами.
Счастья тихого нам напророчь.
Мы  сольёмся  с тобой  океанами,
В желтоглазую  летнюю  ночь.