Родным

Иван Балабанов
Жизнь порой мерцает черно белым ,
А порою незачем и жить ,
Но знай Ксюша где бы дядя не был ,
 Он не перестанет вас любить .
 Да пускай я где-то, а не рядом ,
 И пускай тоскливо одному ,
 Я хочу чтоб с бабушкой вы знали ,
 Жизнь свою для вас я проживу!