Медленные слезы дождя

Ека Питер
осень. .. медленные слёзы дождя
на щеке колючего ветра.

синее охрипшее небо. вера,

что всё ещё сбудется
настоящее.
чувство щемящее собачей

верности.   

снова на кухне темно, и
одна девочка(стрижка
нервная). тонкая
хрупкая веточка

пишет кому-то





дерзости.