Прошлая любовь

Любовь Лозовая 2
Закружит осень
и упадёт листва.
Напомнит сердце
той любви слова.

Напишет  дождь
на радужном стекле.
Ты солнца луч,
ты нужен мне.

Там от слезинок
влажные глаза.
Да под ногами
мокрая листва.

Нам прошлую любовь
не воротить.
И только память
заставляет  жить.

Свечой  горят
осенние цветы.
Тепло и свет
с улыбкой даришь ты.

Ах эта  осень
не сжигай мосты.
На этом свете
очень нужен ты.