Я также скучаю, как ты без меня

Любовь Лозовая 2
Музыка чувств над землею  звучала.
И падали звезды, летели кометы.
Нам летняя ночь  любовь колдовала...
Лишь годы спустя мы находим  ответы.

Там  обнимались  под солнца лучами,
Смеясь прикрывали от счастья ресницы.
Много лет осень стучалась дождями.
А ветер пролистывал  жизни страницы.

Капельки слёз от дождя на жасмине.
И ночь будет длинной опять без тебя.
Испили любовь мы  со вкусом полыни.
Я также скучаю, как ты без меня.