Всегда буду с тобою

Любовь Лозовая 2
Лето в платье льняном
И колышутся  травы.
Я к тебе босиком
Сквозь дожди и дубравы.

Сквозь метель лепестков
Вдаль бегу за ручьями.
Сердце слышит твой зов.
Ночь грустит с соловьями.

Принесу для тебя
Горсть медовой малины.
Расцелую любя
Солнцем летней долины.

Звёзды в зори вплету
Обниму синевою.
Никуда не уйду
Всегда буду с тобою.