ВертепиАд

Побеговьюн
ВертепиАд.

Дебильные верхи играют в куклы,
А куклы - их дебильнее в сто раз,
И нравится их друг об друга стукать
Верхам дебильным, не захлопнув пасть.

Из пастей их слюна на злато льётся,
Которое, как мух на мёд, манит;
У кукол же нет собственных эмоций,
Их "золото" бумажками хрустит.

И в мире где мальвины буратинят,
Где дуремарит в пейсах  карабас;
Скажи спасибо, что ещё кретином
Пока себя ты чувствуешь сейчас.

Когда же это кукольное скотство
Закончит представление своё?-
Когда дебилов знать в дурдом вернётся,
А кукол их возьмёт Господь живьём!)