Волшебство любви

Барух Хаим Акоэн
Волшебство любви
Рисовал Шагал,
Ты его зови
На незримый бал,
Там, где нет теней,
Лишь один огонь,
Там, где нет людей,
Лишь Творца ладонь,
Там, где детский ад,
Плачет Марк Шагал,
Он пришел на бал
В этот "райский сад",
Он пришел любить
Миллион детей,
Синим светом быть
Для живых костей.
Он весь мир любил,
Этот хищный сброд,
И любовью мстил
Он за свой народ.