Нетающий снег

Любовь Лозовая 2
Опавшей листвою  дикий пляж заметёт.
Берега у реки поменяют тона.
На улыбку твою солнца луч упадёт,
Где на белый песок за волною волна...

Там следы на песке и тепло твоих рук,
А в моих волосах бродит ветер разлук.
За волной убегает твой радостный смех,
На моих же висках лишь нетающий снег.

О тебе непрерывно мне  шепчет прибой.
Судьба сценарист,режиссёр и художник.
Знаю нашу весну скоро встретим с тобой.
Там на яркой листве след оставил нам дождик.