Лес дождливый...

Елена Киргизова
       Лес   дождливый,
       Лес   желанный,
       Вдохновенный,
       Многогранный   –       
       В   мокром   танце
       Высоты,      
       В   тёплом   солнце
       Красоты!..      
       В   лужах   –
       Сине-голубых   -
       На   просторах
       Дорогих...    

Весь   промок   от   долгих   слёз...
Кто   его   спасёт?   Вопрос...            


   ______________________

 11 июля 2023 года, Верея
  Прпп. Сергия и Германа,
Валаамских чудотворцев. Прп. Павла врача.
Иконы Божией Матери «Троеручница ».
         1 час, 53 минуты...