***

Светлана Колмакова
Хочешь - обними,
Только крепче и сильнее,
Чем обычно.
Помнишь эти дни,
Там, где было нам больнее,
Но привычней.
Полночь, ты звонишь,
Путаясь в словах твердишь,
Что не приедешь.
Утром говоришь,
Что такую, как меня
Уже не встретишь.
Вечер, я пишу
То, что не здорова,
Не сегодня.
В гости приглашу
Лучшую подругу,
С ней спокойней.
Месяцы, года,
Как порывы ветра
Пролетают.
Вроде навсегда
Обещали рядом быть,
Не предавая.
Девять на часах,
Нам пора с тобой
Уже прощаться.
Водами глаза
Так предательски
Не могут искупаться.
Станем делать вид,
Будто нам обоим
Будет больно.
Просто обними.
Закрываю дверь.
Душа спокойна.