Ночь в парке

Марина Вершинина 1
Ночь в парке.Тихо. Тени замерли.
Нашли себе приют под сенью крон.
И разливался аромат земли,
Что в сумрак трепетный всегда влюблен.

Вот бархатцы, как солнца-бунтари,
"Большого брата" празднуя успех,
Застыли тесным строем до зари,
А капелькой росы блестит в них смех.

Погасли краски неба Киноварь
Смешалась с глубиною синевы.
И лил ему янтарный свет фонарь
Сквозь кружево шептавшейся листвы.