Крылья

Сергей Дергачёв77
Конечно! Не всегда всё просто в жизни бренной
 но закаляет этим нас она
А после жерновОв и игл терновых
Дарует час для отдыха нам иногда

Но крылья милая не надо прятать
ведь по земле, любой чудак пройдёт!
да ты попробуй ,что то сотворить-состряпать
Никто не знает —
может быть прокатит?!
Кто знает?! —
Может повезёт?!

Ведь ты родная знаешь-
Крылья никогда не надо прятать.....