Родные

Владислав Поселюжный
Родные не загубят
Родные не бегут
Родные все проходят
Родные берегут.

Родные приголубят
Родные сохранят
Родные не разлюбят
Родные не винят.

Родные не откажутся
Родные не бранят
Родные приобнимут
Родные восхитят.

Родные все расскажут
Родные все поймут
Родные не откажут
Родные не умрут.