***

Галина Коробейникова 23
А я просила, говори, а ты..
Галина Коробейникова 3
 

А я просила..говори.
а ты ..молчал.
Ну,обними...
Не обнимал!
Я умоляла-загляни-
не заходил..
Теперь нагрянул и потребовал ответ.-
Люблю по-прежнему иль нет?
Пойми,мой милый.
тот костёр уж не горит.
От невнимания давно уже ..угас
Уйди,забудь,не нужен ты сейчас.
Весь разговор наш совершенно ни к чему.
Тебя..забыла!Больше не люблю,
не веришь? -Хочешь всё вернуть назад.
На рану сыпать соль..ты будешь рад.
Ты посмотри в мои глаза-там пустота,
забудь меня..ведь я уже не та..
Костёр горит,когда там есть дрова
Река полна,коль с гор бежит вода.
А чтобы в сердце был покой..
Взаимной быть должна любовь..

                К.Г.В