Прикид

Дмитрий Львович Юрков
Носочки и тапки,
Да шорты брезент,
И Чипсы в охапке -
Мой лучший контент.
А если, везенье
На рюмочку пива,
Немного соленья
Тусы и актива…
И вебку на палке
Отпад на все сто,
А бонус к смекалке
Бейсболка  бордо…
Я мэн побережья,
О Кей и пипец…
Жаль только, что я
Многодетный отец!

2023