З О В

Чиж Арина
Ангелов речи на человечий.
Голос души ищет пути
как достучаться. Волнуются свечи.
Из ниоткуда приходят стихи...

***

Из неопознанных, недоказуемых,
но очевидных своей глубиной
и осязаемо трепетных уровней
что то зовет, накрывая тоской...

***

Хлад одиночества -- в Бездне песчинка я
и безразмерность Земная моя
Пульсом Сердечным, кругами на Вечности...
Я - человек. Я -- Вселенной дитя...

***

Ангелов речи на человечий.
Голос Души ищет пути,
чтоб ты узрел то Сияние Вечности
что навсегда расцветает внутри...

                20.07.2023.