Ночь-почему ты не спишь?

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3
Галина Коробейникова

Ночь-кругом тишина
Ночь -и не слышно шагов.
Ночь-почему ты не спишь?
Ночь-почему ты одна?

Ночью сердца  стучат в унисон..
От удивления  зажмурились звёзды.
Ночью хочу быть с тобой..
Всё этой ночью,
всё этой ночью..

Лишь соловей сидит на посту.
Песней себя выдаёт.
Ночь.. ты сладко  спишь..
Нам хорошо вдвоём.
 
Г.В.Коробейникова