Встреча

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3
Галина Коробейникова

Привет!
-Привет..!
-Ну,как дела?-
-Давно не видел я тебя..
 Ты говоришь,
меня давно не видел?..
...А я то  видела тебя.
Да..нет,ты не сглупил,
что меня бросил..
Ты просто обманул меня..
Теперь ты каешься.. шутя..
Да,ладно,что там..
время лечит..
Ушёл..тогда..Ты и сейчас  иди.
Забыла я про наши встречи,
и некогда,и много новых впереди..
 -А ..дочка,что..к чему вопрос,
у меня сын уже подрос.
..Не знал?..Да не хотел..
поэтому не знал.
Конечно,да..с другим живу.
Да,замуж меня взял..
Не побоялся так,как ты.
 Что дети..? Тоже ничего.
Он любит их,они его.
Совместных нет,одни твои..
Опять не знал?..Это понятно..
Счастливого тебе пути.
Я..? Очень счастлива..
Иду домой,там меня ждут.А ты..?
Сам говоришь,что каждому своё.
И время вылечит быть может и тебя..
Ну,всё,пока.Забудь..иди..не жду
  я больше твоего звонка.