Мечта

Самойлова Юлия 2
Надежда странная, пустая
Год внутри огнём горит
Иной сценарий представляем
Меняем кадры в голове

Мечтаем тихо, верим в чудо
И мысли прячем глубоко
Нельзя сказать, смеяться будут
Закроем на замок мечту!

Мы пишем письма и записки
Юр, как тогда! Ты помнишь их?
Наверно, в них хотим забыться
Самообман… внутри болит

Цепляемся за твои фразы
В твоих ответах странно всё
Как намекал, готовил, знал ты
Что это всё произойдет

Концерт последний, тур окончен
Прощался ты как никогда
Уже тогда кольнуло очень
Закрыли в этот миг глаза

А знаешь, Юр, год как в тумане
Не поняли, как он прошёл
Плакали, не принимали
Ну, а сейчас мы чуда ждём…

С надеждой утром смотрим сети
Листаем ленту новостей
Да, Юр, по детски, так наивно
Придумали мечту себе…

Ты не кумир для нас ты больше!
Родной и близкий человек
Мурашки, Юр, бегут по коже
Так, глубоко ты в нас! Внутри!

Тебя мы, Ангел, не забудем
Мы будем верить, чуда ждать
И утром сразу как проснулись
Мы будем новости искать!