по своему

Владимир Козырев 3
я  не  забуду  слёзы
и  упрёки
я  знал
что  мы  с  тобой  жестоки
и  верил
только  в  плотское  начало
которое  влекло  и  обвенчало
мою  судьбу
с  твоей  судьбою

но  время  шло  дорогою  прямою
не   суетясь
мы  жгли  костёр  любви
и  старились   тела  как  корабли
от  бурь
бомбёжек
суточной  жары

жестоки  мы
даже  когда  стары

даже  когда  понять  тебя  пытаюсь
по  своему  я   всё  же   улыбаюсь