Азбука. Ц - Цаца Царе При Звания

Евгений Колычев
Цацки красивые, то есть погоны
Служащим в армии очень знакомы
Царепризвание - служба Отечеству
Образ культуры Руси человеческой

Царепризванных народ уважает
Многие юноши цацки желают
Эта икона как проводы в армию
Словно повестка, но только из Тары и

В крепости цацкаться будут с призванным
Дело военное там он узнает
Важною птицей на службе он станет
Может быть даже и капер возглавит

Светские дамы все будут в восторге:
«Царепризванный! А взгляд какой строгий!»
Сколько портов повидаю я вскоре
Воликой Руси безграничны просторы

Ходит мечтает он важный такой
Пусть честь и совесть будут с тобой
Помни культуру, помни Отечество
Верой и правдой служи человечеству

Хоть флот Руси и забыла Россия
Пусть Пётр с Павлом дадут тебе силы
Реи Андрея освоить не сложно
Без КулаРа заблудиться ведь можно

Вижу тот день, когда образы Тары
Смыслом наполнят Российские храмы
Вспомнилась песня про честь под прицелом
Где же та Русь и Руси офицеры?…

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус