Дитя ночи и мглы

Мариэль 3
Я ночное дитя-дитя, ночи любви
И страсти огня и желаний твоих.
Я парю над землёй,в ореоле луны...
Улыбаюсь весне...
Луч-небесной зари.
Я горю вся в огне...
И страстей неземных
И в небесной я мгле
И в мечтаньях твоих...
Ты,мечту излови
И познаешь меня,
Неземная любовь,
Слаще мёда, она!
Жарче искры огня...
Дитя ночи и мглы,
Позови для любви!