Убийство людей

Владимир Бондаренко 5
Четырнадцатое июля 2023года
Украинские террористы
Растрелли машину
С мирными людьми
Наш коптер заснял
Эту сцену жестокости
Почему отпустили
А не уничтожили их
Броневик и машину
У них закончились снаряды
Красивые снимки показали