Параллельный мир

Татьяна Линдвест
Параллельный мир

Дверь в параллельный мир
Открылась нам случайно,
И вот настал тот миг
Отправиться в путь дальний.

Туда, где ожидают нас
Все наши двойники,
Чтоб с ними повстречавшись,
Понять мы суть смогли

Всей нашей грешной жизни
На этой стороне планеты,
А там найти все истины,
Что только им известны.

Чтоб наконец узнали мы,
Нет жизни никогда конца.
Когда настанет час уйти,
Там и продолжится она!

17.07.2023.
T.Lindwest