Обнять

Машенька Новикова
Как человеку мало надо для счастья.
И как много, чтобы это понять.
Отложите ненастья,
Чтобы кого-то родного обнять.

Задумайтесь на секунду,
Что в жизни важно, что нет?
Пусть только сердце даст вам ответ.

20.07.2023