Два сердца

Людмила Струлович
Два сердца тянутся друг к другу
В холодный день, пургу и вьюгу.
И на закате, у плетня,
Возможно ты поймёшь меня.

И отзовётся сердце звонко,
Мелодию пошлёт вдогонку,
Услышишь снова чудо –звук
И чёткий ритм, совместный стук.

02.07. 2023