Храни вас небо

Людмила Струлович
Храни вас небо от печали,
От мрачных мыслей  и тревог,
От тяжкой ноши за плечами.
Чтоб всё преодолеть ты смог.

У неба множество решений,
На все вопросы есть ответ.
Оно спасает от волнений
И может выполнить завет.

Так улыбается лукаво.
И обнимает, не шутя.
Оно на всё имеет право,
И ты с ним счастлив, как дитя.

А купол чистый и прозрачный
С прохладой белых облаков.
Сегодня будет день удачный
Для светлых мыслей и стихов.

05.07. 2023