Их вечная любовь

Людмила Струлович
Высоцкому Марина Влади -
Восторга искорки во взгляде.
А он: «Люблю тебя сейчас,
Как будто бы в последний раз».

Люблю навзрыд или смеясь,
Я одержим тобой сейчас.
Приду к тебе и вброд и вплавь,
Хоть запрещай, хоть обезглавь.

С цепями на ногах и с гирями по пуду.
Чтоб после слов: «Люблю» продолжить: «Снова буду».
Преграды на пути готов преодолеть
Так чтобы ни о чем нисколько не жалеть.

14.07. 2023