Добра желает

Евгений Бутузов 3
 Скоро осень Господа,скоро осень
 Нас природа иногда, с собой уносит
 И вдыхаем аромат тепла и  света
 А сегодня здесь у нас, еще и лето

Только там на той войне,еще и жарко
Там не скачут на коне,там иномарка
Леопарды там ползут и бредли крутят
Остаются прямо тут и там не шутят

 Береги Господь сынов, Руси Великой
 Пусть придут они в свой кров,дорогой тихой
 И обнимут всех своих и приласкают
 Весь народ у нас в Руси,добра желает

Скоро осень Господа,скоро осень
Жизнь серьезнее всегда и нас не спросит
Все бежит она вперед,меняя даты
Вам здоровья командиры и солдаты