Его мечта в. высоцкому

Людмила Струлович
Он так давно искал с ней встречу,
Границы, километры нипочём.
По телефону о любви овечу -
О чувствах, что бурлят ключом.

Пусть наши встречи часто виртуальны.
Ты всё поймёшь и ты простишь меня.
Ведь я давно, как будто ненормальный,
Но я живу любовь к тебе храня.

Не верь тому, что обо мне судачат,
Ещё не раз мы встретимся, любя.
Стремлюсь к тебе, а это значит:
Я так восторженно люблю тебя.

Пусть будет так, как в те былые годы,
Где только ты и я, и мы вдвоём.
Утихнут разговоры, бури и невзгоды,
А нашу песню мы ещё споём.


14.07. 2023