И ЭТО ВСЁ О НЁМ

Людмила Струлович
Он рисовал его портрет,
С ума сходил от его песен.
Душа запела, и в ответ:
Мир для двоих уже был тесен.

И этот голос с хрипотцой,
Гитары струны и аккорды.
Ему завидовал и Цой,
Кричали о любви бикборды.

Но мало времени у Бога,
Таланта много на века,
Хоть коротка его дорога,
Но очень верная рука.

С таким иди в огонь и воду,
По бездорожью, наугад.
Ты выбрал верную дорогу,
Она на небо, в звездопад.

15.07. 2023