Победить нас, рухнут... ваши планы!

Людмила Агузарова -Левакова
Победить  нас…  саммит  НАТО  созывают,
Вновь  хохлы  в  «подарок»  им…  взорвали  крымский  мост,
Дальнобойным – бить…  снаряды  посылают –
Разрывать  людей  в  куски…  посыл  с  «начинкой»  прост!

Власть  Европы…  недобитые  нацисты –
Все  их  предки…  убивали,  мучили  людей,
Показать  смогли  нутро  свое…  так  быстро,
Сколько  лет  хранить…  наследие  Геббельса  идей!

Террористы  вы,  убийцы…  мирных  граждан,
Обучаете  творить…  хохлов  подлый  террор:
Убивать  нас,  придушить  Россию…  важно –
Нести  НАТО,  Штатов – подстрекателей…   позор!

Байден  превратил…  в  кикимору  позора
Всю  Америку,  мир…  потешается  над  ним,
Как  над  «мумией»…  исчадьем  зла,  террора…
В  Белом  Доме  кокаин…  сынок  припас  двоим?

Победить  нас,  просто  рухнут…  ваши  планы!!!
Видно  Саммиту…  порядком  клоун  надоел,
Украину  он  продал,  людей…  обманом –
Тварь  продажная,  как  свою  Родину…  посмел?

Вы  в  «пролёте»,  знай  Америка,  Европа,
Вера  нам,  Господь  помогут…  всех  вас  победить!
Не  дадим…  своё  «получите»,  вам  топать
По  земле  нашей,  не  будем  в  рабстве...  вам  служить!

Москва  18  июля  2023  г