Моя мечта

Владимир Бондаренко 5
Я,лечу на ракете
Ближе к звёздам
Там увижу Марс,Луну
Наверно и Юпитер
Повстречаю тоже я
Там в низу города
Светятся огнями
Как красиво,хорошо
Нам не верится ребята
Невесомость в корпусе ракеты
Мы летаем сами
На земле такого нет
Очень жаль покамест