Если б мы...

Романченко Оксана
Если б мы понравились
               друг другу,
Славный бы сложился
               дуэт- бит!
Всполошили б вместе
                всю округу,
И не взял бы нас
                радикулит!


Если б мы понравились
                друг другу-
Тучи б разбежавшись-
                разошлись;
Солнце тормозило бы
                по- кругу ,
Летние денёчки
             продлились...


Если б мы понравились
                друг другу,
В новых красках засверкал
                бы мир!
Только получил вдруг
                оплеуху!
Извини, что я - не твой
                кумир!...

         18.07.2023.