В круге первом

Витенег
Всего лишь тень,  из тысячи теней,
По волнам времени, потерянно, скользящей.
Под стук дождя, и шелест стылых дней
Меж прошлым и НЕ настоящим.

В потоке ежедневной суеты,
Мы все забыли о Господнем,
Быть может, нас забыл и Ты
Из Вечности оставив, лишь сегодня…