Душа в тебе!

Георгий Строганов
В тебе живет душа
Она нежна, прекрасна
Она живет не спеша.
В тебе, живет душа!

Она невероятно красива,
Она невероятно пахнет
А на ощупь, как темно-синее бархатное платье.

Твои волосы словно огонь
Они освещают твоей душе путь
Они не готовы свернуть, в сторону
Они готовы свернуть горы!

Я это чувствую,
Ведь сам пережил не мало горя
А что же будет дальше?
Это загадка, но я думаю любви море!