Ангела ко сну

Лидия Гордеева 2
Как многое хочется сказать,
Как многое хочется услышать,
Неведение губит доверие в нас-
Хочу услышать о том в ночной час.

Хочу верить безоглядно ему одному,
У каждого  скелетов полно в шкафу.
Есть боли, которые лучше не трогать,
Но можно боль разделить, а не множить!

Желаю спать спокойно, позабыв про боль,
Ангелы пусть поют колыбельную би-моль,
Но есть такая боль, что не забыть и во сне,
Чтоб с ней жить, спи крепко, ты дорог мне!