Дрожи, рагульская столица

Лилия Сухачева
Дрожи, рагульская столица.*
Попрятали нацисты лица.
Укрылись демоны в ночи.
Мы победим! Ищи - свищи!

Ты будешь под поляком скоро,
Рагульская чужая свора.
Для нас вы просто униаты.
Тащили хлеб и сало в хаты.

И "ридну неньку Украину"
Вы распродали на чужбину.
А ваши псевдопатриоты
В Европе разбирали квоты.

На их сады и огороды.
На фабрики и все заводы.
Прислугой много лет там были.
И Украину все забыли.

Очистится земля от скверны.
Я это знаю, постепенно
Придет разруха в сад без Рая.
Европа глупая такая!

Снабжая всех нацистов своры,
Вы забываете законы.
И европейские Сады
Зачахнут вскоре. И все мы

Увидим их Печаль прогресса.
И это будет интересно!

*рагули - название жителей западной Украины.
*рагульская столица - Львов(подразумевается)

источник видео - "Донецк, город сильных людей"
Удар с небес: Во Львове молния поразила 2 трансформатора, начинаются перебои с электроэнергией
Мэр города Андрей Садовой сообщил о попадании молнии и возможных последствиях.
Об отсутствии электроэнергии в отдельных микрорайонах пишут и местные издания.

иллюстрация создана в нейросети