Приоткрывая дверь...

Ирина Афонина 2
Что в душе у тебя? - я не знаю,
Но хочу туда дверь приоткрыть...
В дымке грёз я страницы листаю,
Чтобы тайны познаний открыть.....

Всё сокрытое, словно клубочек:
Затянули в прозрачную нить...
И нет в нём ни пометок, ни точек, ...
Что должны о конце заявить....

Я в себя снова стрелы вонзаю....
Боль пронзает, и кажется мне:,
Что я сердцем тебя понимаю,... -
Но всё это - блужданья  во тьме....

Твои чувства вуалью сокрыты,...
И ты ЛИШЬ улыбаешься мне...
А глаза твои...солнцем омыты.... -
Счастье молча  живёт на Земле!