Монеты

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Монеты»

Наш Банк России выпустит монету.
На аверсе с изображеньем Цоя.
Спасибо им огромное за это!!!
Я как и многие фанат его, не скрою.

Был Цой особенный и с этим не поспоришь.
Нам звёзды светят не только с небосклонов.
И всё-же я хочу сказать am sorry.
А где Утёсов, Градский, где Антонов?

Народ любил и любит их не меньше.
И я не всех здесь перечислил даже.
Цой был из категории сильнейших,
Но первыми должны быть кто постарше.

В приоритете возраст и заслуги.
Не обесценивайте тех кто был достоин!
Я слушаю Антонова, а друг мой.
Всё время напевает песни Цоя…

19.07.2023г.Ханты-Мансийск