Июльские закаты

Наталья Будрина
Июльские закаты.
Волшебные миры.
Как пламенем объятый,
Небесный свод горит.

День прячется в закатах
Пунцово-золотых,
А ночка тьмой кудлатой
Его заполонит.

День завершён и прожит,
Как маленькая жизнь.
Он как подарок божий
Всем существам земным.