Прости нас

Ольга Ярина Белая
Прости нас, Господи, прости,
Что дух находится в сметеньи,
Что нет любви, души цветенья,
И грешный лепится мотив.

Свети Христос, ты  в нас свети!
И благодатью окрыляя,
Нам все изъяны исцеляя,
Всю суть неверную прости!