преклоню колено

Владимир Козырев 3
не  уходи  прошу
прости
я  буду  без  тебя грустить
налью  вина
и  поцелую  свято
твой   прежний  образ
памятью  чуть  смятый

и  вздрогнет  тело
преклонив  колено
увы
но  смерть
      - последняя  измена